党委书记余学军深入我院检查指导开学工作
发布时间:2021-08-31     作者:李卫东     浏览量:   分享到:

2021年8月30日早,党委书记余学军在副校长张建辉、校办主任李杰的陪同下,深入我院检查指导开学工作。

座谈会上,院长赵卫红就开学准备工作、暑期工作以及本学期内涵建设重点工作作了全面汇报。

余书记对学院开学准备工作给予了肯定。他同时强调了三点:一是中职办学成果已经显现,这项工作得到了省、市、县各级领导的大力支持,要坚定信心,积极探索中高职一体化办学模式;二要坚定职业教育办学理念,积极开展产教融合、校企合作活动,服务地方经济发展;三是在提高中职办学质量的同时,多和其他校内单位沟通协调,做好中职项目储备、办学资源争取工作。