副校长张勇深入我院指导工作
发布时间:2021-07-07     作者:杨宝生     浏览量:   分享到:

2021年7月5日下午,副校长张勇在学院院长赵卫红、党总支副书记杨泉、副院长杨宝生的陪同下检查指导中职学生技能大赛备赛情况。

检查过程中,赵卫红简要汇报了此次技能大赛备赛的项目、训练进度、考核标准以及参赛选手选拔等环节。张勇对学生加工的作品进行了精彩点评,对学生进行了表扬和鼓励。

检查指导技能大赛备赛情况后,张勇来到自己联系的中职学生宿舍411,与学生亲切交流,了解了他们的学习、生活、思想状况,并教育引导他们要遵守校规校纪,努力学习,培养良好生活习惯,全面健康成长。

张勇还对学院工作提了两点建议:一是临近假期,要加强管理,确保学院平安和谐;二是要精心组织,严格训练,争取技能大赛参赛选手取得好成绩。