机电工程学院迎接2019届新生活动
发布时间:2019-09-08     作者:     浏览量:   分享到:

9月4日——9月7日,机电工程学院在陇南师范高等专科学校本校区进行了为期三天的迎新工作,参加本次迎新的志愿者达45余人,由机电工程学院学生会成员组成,活动有主席团李涛涛、马帅、李啟周、李龙、马丽及各组组长负责。

为了让新生及其家长对接待和安排百分百的满意,94日起机电工程学院就着手布置为期三天的迎新活动,对新生引导和安排流程进行了统一规范。学生会同学为新入学的新生作指引辅助,教学楼和宿舍楼上也悬挂起机电工程学院欢迎2019届新同学的温馨横幅。早上十点钟,学生会的同学们已经来到迎新地点进行等候,半个小时后全部迎新工作者便已全部到位,他们有的在校门口坚守地举着院牌接应,有的在接待处耐心地接受家长和新同学的咨询,有的微笑着为学弟学妹们办理手续,还有部分同学因场地有限一直默默地站在身后,等待着新同学办理完手续便带领他们去往宿舍楼,由于我院新生住在较为偏远的东校区,接送的同学们都很辛苦,在最炎热的中午他们也积极地带领并主动地接过家长的行李,毫无怨言。学生处处长武焱亲切视察现场工作,机电工程学院院长赵卫红亲临指导并参与到迎新工作中,为家长解疑释惑,党支部副书记杨泉、团总支书记张治国、2019级辅导员单红波全程陪同,以确保迎新工作顺利完成。

截止97日下午6点,2019届迎新工作已经圆满完成。短短的三天内,我们看到了机电工程学院全体同学的热情和体贴、感恩和无私,也看到良好的迎新风尚正被一届一届传下去。夏去秋来,变了的只是容颜,不变的却是一颗颗清澈而又无私奉献的心。(机电工程学院 奥苗