机电工程学院学生会就“食堂饭菜卫生问题”进行交流洽谈
发布时间:2018-12-13     作者:     浏览量:   分享到:

1113号中午,由学生会副主席陈小军带领相关部门去食堂与管理人员,主要针对接到部分同学反映食堂饭菜出现头发丝、虫子、饭菜冰冷等问题进行了交流洽谈。

食堂负责人及有关人员也相当配合,对于同学们反映的食堂饭菜有问题的地方,表示会及时进行改正,积极采用同学们的建议,保证每次饭菜的质量与卫生,做到无尘、无发、无虫。会加强对工作人员的食品安全规范宣传教育,确保不发生食品安全事故。

这次的交流协商很成功,对于同学们反映的问题得到了相关部门的重视,并采取了一定的整改措施,保证同学们能够吃的安心,才能更好地全身心投入到学习当中。(机电工程学院 奥苗