机电工程学院第三次宿舍卫生检查
发布时间:2019-04-11     作者:     浏览量:   分享到:

为了让同学们有一个舒适的学习环境。机电工程学院于47日晚对男生女生宿舍卫生进行了检查,党支部书记杨泉、团支部书记张治国、17级辅导员单红波以及学生会相关成员参与了本次检查。

检查中,同学们宿舍卫生普遍较好,桌上物品摆放整齐,地面干净,床铺整洁,没有不合理使用电器的现象。但是极个别宿舍依然存在问题,主要是男生宿舍,地面有烟头、阳台物品摆放不整齐、宿舍未开窗通风等,但是相对于上次检查还是有改进的。对于这些不良的生活卫生习惯,杨泉对此提出了批评并给出了合理的建议。

希望通过这次卫生检查,同学们可以养成良好的卫生习惯,有则改之,无则加勉,携起手来,共同创建一个干净整洁的宿舍。(机电工程学院 奥苗