机电工程学院举办“党的十九大精神知识竞赛”活动
发布时间:2019-04-08     作者:     浏览量:   分享到:

3月27日下午,机电工程学院在7号教学楼进行了“党的十九大精神知识竞赛”活动,学生会主席梁财宗、副主席左世民以及相关学生会成员监考,共计60余人参加此次知识竞赛。

本次考试,采取学生监考的模式,同学们牢记拒绝作弊、诚信考试的倡议,严格遵守考试制度。在巡视的过程中发现同学们都能认真答题,遵守考试纪律,考场秩序井然。由于学院领导和同学们对考试组织十分重视,学生会成员认真负责,考试进展非常顺利,同学们不仅了解了十九大的精神知识竞赛内容,同时也深刻体会到不忘初心、牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,建设全面小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,活动的进行取得圆满成功。

通过本次知识竞赛的开展进一步激发了青年学子们学习宣传贯彻党的十九大精神的热情,进一步激励了同学们在新时代牢固树立起时代的使命感、责任感和紧迫感,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。(机电工程学院 王丹丹