机电工程学院进行了对“入党学生先锋模范作用”宿舍大检查
发布时间:2019-03-26     作者:     浏览量:   分享到:

为提高同学们的生活环境卫生,加强同学们的安全意识。机电工程学院于3月18日晚对同学们的宿舍卫生进行了检查,党总支书记王亚文、团总支书记张治国、18级辅导员桑蛟雷以及学生会相关部门对男女生宿舍的卫生进行了检查。

检查中,同学们宿舍卫生普遍较好,桌上物品摆放整齐、地面干净、床铺整洁,没有不合理使用电器的现象,但是男生宿舍依然存在问题,地面有烟头、阳台物品摆放不整齐、宿舍未开窗通风等。对于这些不利于宿舍生活的现象,王亚文对此提出了批评并且监督整改。

通过这次卫生检查,希望同学们可以养成良好的卫生习惯,好的继续保持,不好的及时改正,共同创建一个干净整洁的宿舍。(机电工程学院