机电工程学院开展党日活动
发布时间:2018-11-28     作者:     浏览量:   分享到:

11月27日,机电工程学院组织全体党员、入党积极分子、发展对象和全体教师开展党日活动。参观了学校校史馆、陇南历史博物馆、陇南自然博物馆。参观结束后,在科技楼308,由王亚文主持组织全院教师、党员、入党积极分子、发展对象召开了组织生活会,重点学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并对18名发展对象进行了讨论票决。

我院全体教师、党员、入党积极分子、发展对象合影留念

师生共同参观陇南师范高等专科学校历史馆

陇南历史博物馆

陇南自然博物馆

全员一同学习 《中国共产党支部工作条例(试行)》

中共中央印发了《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),我校各级党组织和广大党员干部掀起了学习宣传贯彻《条例》的热潮。

学生党支部发展对象谈个人对党的认识

会议最后,学院党总支书记王亚文指出,学校投入大量资金建设三馆,其重要性、必要性和意义不言而喻。作为学校大家庭的一员,知晓、了解三馆建设、布展、内容是表现学校主人翁意识的具体行动,全体教师、党员和学生要关心、支持三馆建设。关于《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织能力具有十分重要的意义。他要求班子成员及各党支部会后要抓紧时间继续做好学习,认真贯彻落实,采取有力措施,抓好党支部建设,全面落实新时代党的建设总要求,不断推动《条例》落到实处、见到实效,全面推动学院各项工作再上新台阶。(撰稿人:代婷婷)