党建动态

机电工程学院联合历史文化与旅游学院学生党支部 开展“创建文明校园暨三风建设大扫除”活动
发布时间:2018-12-05     作者:     浏览量:   分享到:

为了美化校园环境,提升学生党员和入党积极分子的服务意识,树立雷锋先锋模范作用,12月4日下午,机电工程学院联合历史文化与旅游学院31期、32期入党积极分子开展“创建文明校园暨三风建设大扫除”活动。学院师生70余人在团总支书记张治国、辅导员单红波、学生会主席梁财宗的带领下拿着各种清扫工具对学院门口的路段进行了彻底清扫。

清扫中,梁财宗对所在区域进行分配,不同的区域有不同的人负责,虽然天气寒冷,但丝毫不影响大家的决心,纷纷撸起袖子,手持扫把、铁锹等清洁工具,对每一段路上的垃圾、淤泥、杂草、杂物等进行了清扫,现场一片热火朝天。清扫过程中同学们齐心协力、互帮互助、积极向上,把每一路段角落打扫的都很干净。

此次清扫活动,既给同学们带来了乐趣,又调动了大家对劳动的积极性,更把“两学一做”学习教育落实在了学生工作中,同时也巩固了同学们之间团结协作的精神。(机电工程学院 仇丹 奥苗