学院首页 >> 党建工作 >> 正文
学院学生党支部开展“我为学院添光彩”系列清扫活动
发布时间:2017-04-19     作者:李有财     浏览量:   分享到:

为了响应学院关于党员、预备党员、入党积极分子应积极起模范带头作用,弘扬集体团结精神,进一步落实学院6S管理方案,4月18日下午,学院90余师生在学院副院长王少华、团总支书记宋向辉等带领下拿着各种清扫工具对学院新实训楼进行了彻底清扫和整理。

清扫中,学生会主席李晓俊、团总支副书记王兰对人员进行了分配,随后同学们拿着清扫工具对每一间教室的地板、桌子、杂物等进行了清扫和整理。清扫过程中同学们齐心协力、互帮互助、积极向上,大到地板小到每个角落打扫的都很干净。

此次清扫活动,既给同学们带来了乐趣,又调动了对劳动的积极性,更把“两学一做”教育活动落实在了学生工作中,同时也巩固了同学们之间团结协作的精神。