学院党总支开展“党史学习教育--我为群众办实事”便民服务活动
发布时间:2021-05-18     作者:     浏览量:   分享到:

为村民发放农具

与村干部合影

为村民维修农具(一)

为村民维修农具(二)

为村民维修农具(三)

为村民维修农具(四)

学党史、悟思想、办实事、开新局。值此建党100周年之际,学院高度重视党史学习教育,坚持把党史学习教育与教学工作相结合,在广大党员干部群众中凝聚共识,谱写学院发展新篇章。

515日早上,学院党总支组织党员教师、入党积极分子18人赴成县城关镇石沟村,举行“党史学习教育--我为群众办实事”便民服务活动,为当地群众维修、焊接农用工具。

活动开始后,学院院长赵卫红、党总支书记杨宇泽向石沟村村民发放由学院专业教师带领学生制作的农用工具40件。石沟村村民委员会门前热闹非凡,村民将自家损坏的农具拿到现场,由指导教师和学生进行维修和焊接。村民奔走相告,维修物品小到螺母扳手,大到手推车、农用三轮车箱。

本次活动自早上九点开始,到中午两点结束,历时六小时,共维修焊接农具30余件。同时组织学生对石沟村村民委员会活动广场进行清扫,活动受到当地群众高度赞扬。

通过本次“我为群众办实事”便民服务活动,丰富了党员组织生活,发挥了党员先锋模范作用,巩固了党员“全心全意为人民服务”的宗旨意识,做到了学党史、悟思想、办实事、开新局,为当地发展作贡献。