学院召开党史学习教育动员会
发布时间:2021-03-31     作者:李卫东     浏览量:   分享到:

2021年3月30日,学院在7号教学楼111会议室召开党史学习教育动员会,学校党史学习教育督导指导组第八组组长、党委委员、副校长张勇,成员、学生处处长李晓江出席会议并作指导讲话。学院全体教师党员、全体学生预备党员参加会议。学院党总支书记杨宇泽主持会议。

动员会上,杨宇泽首先带领全体参会人员认真学习了“习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神”和《陇南师范高等专科学校关于开展党史学习教育的实施方案》。

张勇作指导讲话

杨泉宣读《机电工程学院关于开展党史学习教育的实施方案》。

张勇对学院的党史学习教育,提出三点建议,即:一是为什么学。他要求大家一定要弄懂悟透当前开展党史学习教育的必要性和重要意义;二是学什么。他强调,党史学习教育,就是要认真学习我们党的百年奋斗历程和伟大成就,学习党的光荣传统和优良作风,学习党的实践创造和历史经验;三是怎么学。他要求学院党总支一定要充分利用“三会一课”、理论学习中心组学习、区域红色资源及各种网络学习平台,开展学院党史学习教育,并把党史教史学习教育育贯穿学院工作的全过程。

最后,杨宇泽代表学院作表态发言,他说,机电工程学院全体师生一定会按照学校党委的统一部署,认真开展党史学习教育,达到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行、学党史、悟思想、办实事、开新局的目标,以优异成绩迎接建党100周年。