机电工程学院召开先锋模范带头作用•努力提高个人行为习惯养成的动员大会
发布时间:2019-04-28     作者:     浏览量:   分享到:

4月16日下午,机电工程学院在七号教学楼314教室召开了先锋模范带头作用·努力提高个人行为习惯养成的动员大会,党总支副书记杨泉及第8期预备党员和第9期发展对象参加此次会议。会议由杨泉主持。

会议中,杨泉说道成为一名合格的党员要“爱党”、“信党”、“事党”,同时也要刻苦学习,努力掌握先进的科学知识。树立正确的学习态度,具有明确的学习目标,学习是自己的任务和责任,不能偷懒或者拖累他人,为大学生挣得一份荣誉。专业是大学生将来走向工作岗位的基础,专业知识掌握的扎实程度直接影响着个人的未来和对社会的贡献能力。坚持在真理中检验自己的学习成绩,不作弊而且更要教育和引导他人诚实考试。具有良好的生活习惯,是具有高效率学习能力的前提和基础。勤于思考,掌握更多的知识和技能。最后,他对同学们提出三点要求:1、自觉遵守学院的各项规章制度;2、了解学院的招聘会;3、以后要时刻以党员的标准来衡量自己,以饱满的热情和坚定的信念,投身改革开放和有中国特色社会主义现代化建设的伟大事业。

通过此次会议,作为一名预备党员、发展对象必须全面贯彻党的思想、政治、组织、作风建设,按照党的章程和党内法规办事,严格遵守党的纪律,自重、自醒、自警、自立,经常运用批评与自我批评的武器,展开积极的思想斗争,坚持真理,纠正错误,努力增强解决自身矛盾的能力。(机电工程学院 杨淼淼