机电工程学院进行“流动红旗颁发启动仪式”活动
发布时间:2019-04-11     作者:     浏览量:   分享到:

4月10日早上,机电工程学院在操场进行了“流动红旗颁发启动仪式”活动,党总支副书记杨泉、团总支张治国、18级辅导员桑蛟雷以及全体学生参加本次活动,活动由刘冰同学主持。

活动中,杨泉主要以生活卫生情况、遵守纪律情况、早上跑操情况对大家做了强调,对同学们在学习、纪律、生活等方面提出了要求,进行了严格的考查,并做了认真的分析和总结,结合纪律、卫生及其它方面检查结果,按得分高低评选出优秀班级。为进一步规范学生日常行为,养成良好的生活习惯,激发学生竞争意识,增强学生集体荣誉感,加强班级管理,树立良好的班风和院风。学生代表梁财宗发言并决定宣布为本次优秀的班级颁发流动红旗。张治国提出对于好的方面给予表扬,对坏的方面给予警告和提醒,希望同学们在优良的环境下认真学习,约束自己。

没有得到流动红旗的班级不放弃,争取在下一次评选中拿到流动红旗。得到的班级要戒骄戒躁,努力做到更好。 (机电工程学院 王丹丹)