副校长张勇深入机电工程学院调研指导工作
发布时间:2019-03-13     作者:     浏览量:   分享到:

312日上午,联系机电工程学院的校领导、副校长张勇深入机电工程学院听课调研。

张勇随机进入实训中心到蒋强老师的理实一体化课堂,认真观摩了师生教学活动,并和学生进行了交流。听课结束后,在学院负责人和相关教师的陪同下到学院实训中心调研,了解了学院实训设备等方面存在的问题。

调研结束后,在7号教学楼学院会议室召开了座谈会,学院班子成员和办公室主任参加。院长赵卫红首先汇报了学院2019年教学工作计划、主要措施和急需解决的实训室设备更新等问题。党总支负责人王亚文补充汇报了学院开学以来的工作成效,重点汇报了班子成员分工情况,党建工作联系点制度和院领导值日制度开展情况。汇报了东校区操场建设、体育活动设施情况、教师办公桌椅陈旧及通东校区道路存在的问题等。

张勇对学院近期开展的工作给予了充分肯定。他指出,学院领导班子去年底以来进行深层次的反思,到身边学院学习,花了心血、动了脑筋,管理上层层规范,工作举措实,开学以来成效明显。就学院工作提出了五点要求:一是进一步规范教学,狠抓内涵建设。二是抓好招生宣传,学院上规模。三是坚持理实一体化教学模式不动摇。四是持之以恒抓落实。五是抓好“6S”管理,促进学生管理工作上台阶。对学院反映的相关基本建设协调解决。