学院召开班级管理经验交流会
发布时间:2017-05-22     作者:李有财     浏览量:   分享到:

5月19日下午,学院各班班委工作经验交流会在7号教学楼111会议室召开。学院团总支书记宋向辉、辅导员单红波、苟藏红老师及各班班委会成员共60人参加了此次交流会。会议由宋向辉主持。

会上,各班委依次发言,分享了各自班级在日常的卫生、活动、纪律、学习、班会等活动中班委自主而有效的管理经验。同时也总结了工作中的不足,进行了批评和自我批评,并汇报了对今后工作的打算和决心。

宋向辉作总结讲话,他要求各班委,一是要总结过去,在接下来的班级工作中侧重加强自身建设,加强和培养自身素质,提高知识水平。二是要加强协作、沟通和交流。三是所有工作要围绕学院中心工作开展,相互配合,将每项工作顺利完成。