机电工程学院进行宿舍卫生大检查
发布时间:2019-03-12     作者:     浏览量:   分享到:

3月8日晚,团总支书记张治国、李卫东老师及学生会相关部门干部对学院男生公寓楼进行大检查。

检查过程中,张治国与同学们做了亲切的交谈,大多数学生宿舍无异味、物品摆放整齐、地面干净。但也有部分宿舍空气质量较差,存在卫生问题,如地上垃圾乱丢,垃圾桶里的垃圾长时间不倒散发的异味,阳台灰尘堆积等,就这些问题,张治国对这一问题提出具体的改进方法,让学生会相关部门督促学生认真打扫宿舍,营造温馨整洁的住宿环境。

本次检查不仅提高了学生对宿舍卫生的重视程度,使学生养成良好的卫生习惯,而且也加强了老师与学生的沟通和了解。(机电工程学院 王丹丹