机电工程学院与电子商务学院召开团学干部经验交流会
发布时间:2018-12-21     作者:     浏览量:   分享到:

为了更好的促进学院之间的交流,加强学生会团总支今后的管理。1217日晚,机电工程学院在七号教学楼111会议室与电子商务学院召开团学干部经验交流会,会议由机电学院团总支副书记马朋飞主持,我院学生会部分成员及各班团支部书记和电子商务学院学生会成员共计80余人参加了此次交流会。

随着大一新团学干部的加入,各学院团总支学生会在各项团学活动的开展过程中存在的问题逐渐流露出来。会议中,两学院团学干部之间分享了工作经验,交流解决了工作中所存在的问题,两学院总结这一学年的团学活动成果,分别了展示学院的重要活动,并且指出工作中存在的问题和不足并且提出相关建议。最后团学干部进行了精彩的节目表演,在这愉快的气氛中,两学院的团总支交流会接近了尾声。

会议结束后,马朋飞总结经验交流,此次活动使学生更加深入地了解团学活动,加强了学院之间的联系与交流,增加团学干部合作磨合程度,增强学生干部成员之间的凝聚力,培养学生干部的交际能力和组织能力,互相学习,取长补短。希望在本次交流会中,我院的学生干部成员能够更快的成长,对待工作能够更加的认真负责,争取把工作做到更好。(机电工程学院 杜康 孙炜