机电工程学院开展关于“我是你的眼”心理团辅活动
发布时间:2019-04-22     作者:     浏览量:   分享到:

4月18日晚,机电工程学院在7号教学楼210教室开展了关于“我是你眼”心理团辅活动。各班心理委员及学习委员共24人参加了此次活动。心理咨询师武慧琴担任主讲。

活动中,武惠琴将同学们分为绝地求生队、英雄联盟队。以报数的形式将同学们分为单数和双数两组,并让单双两组同学各自商量起了组名,同学们两个人一组,一个人蒙眼,一个人引导着走过障碍,同学们都积极的参与活动当中。每个同学都分享了自己的感受,活动现场气氛活跃。

最后,武慧琴总结这次活动,她希望同学们能够在跌跌撞撞中一起成长。你不知道的路,我来帮助你走过去。在人生路上,总是能遇到帮助你渡过人生难关的人,所以我们也应该珍惜他们。(机电工程学院 佘宁)