学生工作

学院首页 >> 学生工作 >> 正文
机电工程学院开展冬季宿舍安全卫生大检查
发布时间:2018-12-13     作者:     浏览量:   分享到:

1212日晚,机电学院党总支副书记杨泉、团总支书记张治国、18级辅导员周盼及学生会相关部门成员进行抽查男女生公寓楼宿舍卫生,并且对宿舍违规用电进行全面大检查。

检查的过程中,个别宿舍依然存在着很大的问题。关于用电安全问题在检查中发现:个别学生个人私自使用电热毯以及大功率电器。宿舍卫生问题有:床上悬挂床帘、男生宿舍地面存在烟头和空气质量较差等,针对这些问题张治国让学生会相关部门加大对宿舍卫生的检查,严禁使用大功率电器。督促同学们认真打扫宿舍卫生,营造出一个良好的生活环境。


杨泉说道,宿舍便是我们的家,一定要重视宿舍卫生,养成良好的生活习惯,及时打扫宿舍卫生,能够有良好的生活氛围。并对于优秀宿舍进行表扬,而对未达标宿舍进行通报批评并令其限期整改。(机电工程学院 奥苗 杜康