学院首页 >> 党建工作 >> 正文
学院召开“两学一做”回头看暨换届选举动员大会
发布时间:2017-04-13     作者:单红波     浏览量:   分享到:

4月11日下午,学院在7号教学楼111会议室召开“两学一做”回头看暨换届选举动员大会。学院全体教师党员、学生党员参加了大会。会议由学院党总支负责人王亚文主持。

会上,王亚文学习了学校有关基层党组织委员选举办法,并对机电工程学院党总支委员选举方案作了说明。随后,全体党员进行了“两学一做”回头看阶段性自查汇报,他们结合自身情况,从 “两学一做”学习活动的学习内容、学习方式、自身提高、收获、存在的问题及整改措施等方面进行了深入的自我剖析。

最后,王亚文作了总结讲话。他要求学院所有党员要把这次党组织换届选举工作与“两学一做”回头看活动紧密结合起来,充分发挥党员的先锋模范作用,为学院建设做贡献。